Цифровой микроскоп USB

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Fantomas » 05 дек 2013, 09:18

После таких дров сам будешь "в дрова" и микроскоп не понадобиться :-)
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Аватара пользователя
Fantomas
пЕсатель
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 17:39
Откуда: МО г.Пушкино. Старый позывной R2AJB
Имя: Алексей
Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2DVY

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Notez » 08 янв 2014, 22:21

Сегодня и я приобрел китайское произведение - цифровой микроскоп 500х 2Mp, покупал на ebay, поддвезло, стоял он 25,99 долл. (с бесплатной доставкой), была какая-то акция и мне скостили 10,8 долл, так что все зыко, посылка шла 15 дней из поднебесной - отлично! На моя этом радость закончилась, появилась такая проблема, коробку раскрыл, все размотал, usb разъем воткнул, вставил загрузочный диск, закачал дрова с него, сохранил в компе и дальше фигня какая-то, нажимаю сбоку кнопку SNAP на микроскопе, а у меня на ноутбуке включается встроенная веб-камера, порылся в инструкциях, которые прилагаются на диске - ничего не понял, все на вражьем языке, помогите, что надо сделать, может комп автоматически включает и то и другое, почему тогда нет второго экрана со съемкой микроскопом, заранее благодарен
http://s019.radikal.ru/i607/1401/07/4ad90d32e244.jpg
Аватара пользователя
Notez
Вошедший
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:13
Имя: Петр

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Tушкан » 08 янв 2014, 22:34

Скорее всего в ноуте приоритет встроенной камеры. У меня на буке микрофон так же работает, включаешь гарнитуру, а микрофоны два работают. В настройках отключить камеру бука.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Аватара пользователя
Tушкан
"директор" канала
 
Сообщения: 3329
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 21:09
Откуда: Москва ЮЗАО.
Имя: Алексей
Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Notez » 08 янв 2014, 23:45

Спасибо за совет, отключил веб-камеру в диспетчере устройств - шишь, ничего не получается, да еще, после отключения, опять нажимаю кнопку на микроскопе - включается веб-камера, а потом пишет, что мол программа закрыта, она-то (камера) не работает, но и микроскоп до кучи с ней, диспетчер устройств почему-то не видит микроскопа, можь не там смотрю, да-к вроде больше негде, на днях брякну корешам, может кто пользуется, а то в поисковых системах нифига не найти, даже не знаю, как толком вопрос поставить, может мне узкоглазые очередной тибетский геморрой подсунули, проверю, если не работает - напишу на ebay, пускай этим эндоскопом свою прямую кишку изучают
Аватара пользователя
Notez
Вошедший
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:13
Имя: Петр

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Tушкан » 08 янв 2014, 23:53

На стационарном компе все работает и вебка и микроскоп. Смотрите в настройках.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Аватара пользователя
Tушкан
"директор" канала
 
Сообщения: 3329
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 21:09
Откуда: Москва ЮЗАО.
Имя: Алексей
Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Notez » 09 янв 2014, 00:03

А в настройках чего посмотреть, подскажите, пожалуйста russian
Аватара пользователя
Notez
Вошедший
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:13
Имя: Петр

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Tушкан » 09 янв 2014, 00:37

Отключить вебку наверное. Все нужно смотреть руками. Я попробую на днях подключить микроскоп к буку, может что подскажу.
Гадаю на антенном анализаторе, расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится.
Аватара пользователя
Tушкан
"директор" канала
 
Сообщения: 3329
Зарегистрирован: 14 ноя 2010, 21:09
Откуда: Москва ЮЗАО.
Имя: Алексей
Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R3BBO

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Fantomas » 09 янв 2014, 01:26

У меня на буке работает стационарная камера и еще одна веб камера смотрит на улицу в окно + микроскоп, конфликтов нет.
Микроскоп определяется как еще одна веб камера.
Итого три веб камеры.
Всё это работает на ХР
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Аватара пользователя
Fantomas
пЕсатель
 
Сообщения: 1593
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 17:39
Откуда: МО г.Пушкино. Старый позывной R2AJB
Имя: Алексей
Официальный РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ позывной: R2DVY

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение Notez » 09 янв 2014, 02:04

Спасибо за помощь, дело похоже было в разъеме, подключал к usb 2 - проблема, перекинул на другую сторону ноута на usb 3 - диспетчер устройств увидел CHINA-йца (надо в сервис, пока ноут на гарантии), теперь геморр - не найти значка для перехода на зрение микроскопа, диспетчер устр. пишет. что устройство работает нормально, может оно и работает, только нет ни хрена на экране, загрузочный диск излазил от и до, дрова и стирал и ставил заново, толку ноль, хоть и ставлю в установках галочку - добавить иконку
Аватара пользователя
Notez
Вошедший
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 21:13
Имя: Петр

Re: Цифровой микроскоп USB

Сообщение mowit » 23 окт 2015, 01:49

Я тоже со своим Sititek Микрон Space на ноуте долго мучился. Зато на стационарном компьютере работает прекрасно.
Аватара пользователя
mowit
Вошедший
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 01:45
Имя: Павел

Пред.

Вернуться в Простой ручной инструмент

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron